Пектины цитрусовые
Топ продаж

- Под заказ
- Только оптом

Цену уточняйте
+375 (29) 354-54-20
А1
- +375 (17) 231-50-03тел. городской
- +375 (17) 396-96-08тел/факс
Описание
Aglupectin LA-S20 (Италия) |
Низкоэтерифицированный амидированный пектин (Е440ii) с быстрой реакцией к кальцию, произведенный из цитрусовых корочек и стандартизированный декстрозой. Применяется при производстве фруктово-ягодных наполнителей для йогуртов (CВ 15-35%), кетчупа, джемов и желе с низким содержанием сахара (СВ 20-45%). |
Aglupectin LC-S18XH (Италия) |
Низкоэтерифицированный термостабильный пектин (Е440i) со средней реакцией к кальцию, произведенный из цитрусовых корочек и стандартизированный декстрозой. Применяется при производстве джемов, конфитюров (50-70% СВ), наполнителей для йогурта (50-65% СВ), термостабильных фруктовых начинок при большом диапазоне pH. |
Баргус Пектин A 10LM |
Низкометоксилированный цитрусовый пектин, стандартизированный декстрозой. Используется в качестве структурообразователя, широкого направления в использовании. В основном применяется как термостабильный пектин. Работает при большом диапазоне pH. |
Баргус Пектин A 4НМ (150) |
Высокоэтерифицированный цитрусовый пектин, стандартизированный декстрозой. Применяется при производстве джемов, желе, мармеладов, зефира, кондитерских изделий при уровне pH 2,5 – 3,8. |
Баргус Пектин А 20BLM |
Низкоэтерифицированный амидированный цитрусовый пектин, стандартизированный декстрозой. Применяется при производстве джемов, топингов, желе (35-65%), фруктовых наполнителей (45-65% СВ). |
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип | Загуститель |
Пользовательские характеристики | |
Вес | 25000 |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте