2 отзыва
ЧТУП "Маргри Сервис"
+375 29 354 54 20
+375 44 595 08 07
+375 29 354 54 20
+375 17 231 50 03

Изолят соевого белка 70%

  • Под заказ, 3 дня
  • Только оптом

Цену уточняйте

+375 44 595 08 07
пищевые ингредиенты
  • +375 29 354 54 20
    бумага, силиконы
  • +375 17 231 50 03
    тел. городской
  • +375 17 396 96 08
    тел/факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Изолят соевого белка 70%
Изолят соевого белка 70%Под заказ, 3 дня
Цену уточняйте
+375 44 595 08 07
пищевые ингредиенты
  • +375 29 354 54 20
    бумага, силиконы
  • +375 17 231 50 03
    тел. городской
  • +375 17 396 96 08
    тел/факс

Описание

СОЕВЫЕ БЕЛКИ

 Комплексная пищевая добавка. Соевый белок. Элетти Соя

Белковая смесь на основе соевого изолята и соевой дезодорированной муки.  Предназначена для замены основного сырья при изготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов в количестве не более 20% в гидратированном виде с целью уменьшения с/с продукта

Характеристики:

Массовая доля белка  -   70%

Гидратация                  -   1-4:4

 

Комплексная пищевая добавка. Соевая белковая смесь. Элетти СОЯ.

ТУ 9199-003-84885096-12

 

Состав: смесь высокофункционального соевого изолята, соевого концентрата, соевой муки дезодорированной

Применение:

КПД Элетти СОЯ предназначена для приготовления вареных колбас, сосисок,  сарделек, полукопченых,  варено-копченых колбас, рубленых и тестовых полуфабрикатов, консервов .

Технологические характеристики:

Гидратация    (белок: вода) 1:4

Жироэмульгирующая способность  (белок: вода: жир)  1:4:4

Рекомендуемая дозировка при замене основного сырья не более 20% в гидратированном виде.

Органолептические и физико-химические  показатели: 

Наименование показателя

Значение показателя

Внешний вид

Порошкообразная однородная масса

Цвет

От белого до кремового

Запах

Свойственные данному виду добавки – не затхлый, не плесневый, характерный для ингредиентов входящих в состав смеси

Вкус

Характерный

Консистенция

Однородная, легкосыпучая, допускаются комки, рассыпающиеся  при легком нажатии

Массовая доля белка, не менее %

60

Массовая доля жира, не более %

4,5

Массовая доля золы, %

8

Минеральные примеси

Не допускаются

Массовая доля влаги, % не более

11,0

Массовая доля золы, %

0,6

Размер частиц, мкм (не более)

200

 

Характеристики

Основные
Производитель  Россия
Страна производительРоссия
ТипСоевый белок
УпаковкаМногослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вложением

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте
  • Способ упаковки: Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вложением весом 5 или 25 кг