Корректоры муки БИОБАР®

- Под заказ
- Только оптом

Цену уточняйте
Описание
Улучшители для муки БИОБАР® |
||
Корректоры муки БИОБАР® |
||
АК |
1 – 15 Аскорбиновая кислота. Обеспечивает стабильность теста при брожении. Укрепляет клейковину с регистрацией на приборе. |
|
аколор |
5 – 30 Отбеливатель муки. Повышает белизну муки. Увеличивает выход муки высшего сорта. |
|
альфа 1150 |
3 – 10 Грибная альфа-амилаза, для улучшения структуры теста и увеличения объема и свежести изделий. Отбеливает мякиш. |
|
альфа 1185* |
7 – 30 Бактериальная амилаза с улучшенной сыпучестью и антилипкостью теста. Понижает ЧП. |
|
АП |
30 -350 Кислотный регулятор и улучшитель для ржаной и пшеничной муки с повышенной амилолитической активностью. Повышает Число падения муки. Улучшает стабильность теста. |
|
геми 1221 |
1 – 10 Препарат на основе ксиланазы и геми-целлюлазы. Повышает стабильность теста и хорошую растяжимость. Увеличивает объем и обеспечивает мелкопористость и мягкость выпечным изделиям. |
|
геми 1222 |
0,3 – 12 Гемицеллюлаза, для всех видов изделий. Улучшает газоудерживающую способность муки, обеспечивает хороший объём хлеба, тесто хорошо растяжимое, без липкости. Улучшает стабильность теста. |
|
ОКС |
0,3-0,5% от массы зерна Для повышения белизны муки всех сортов, увеличения выхода и повышения качества муки. |
|
окси 1406 |
3-15 Пероксид кальция. Укрепляет клейковину муки, понижая число ИДК с регистрацией на приборе. Для муки из зерна, пораженного клопом-черепашкой до 10%. Повышает стабильность теста |
|
прото 1310 |
2 – 50 L-цистеин для расслабления клейковины с регистрацией ИДК на приборе и размягчения теста (увеличение ИДК). |
|
прото 1352 |
1,0 – 70,0 Протеолитический ферментный препарат. Расслабляет клейковину с регистрацией ИДК на приборе. Применим для муки с «крепкой» клейковиной для производства хлеба, крекеров, сахарного печенья, бисквитов. |
|
прото 1396 |
0,3 – 40 L-цистеин для размягчения теста (увеличение ИДК). Обеспечивает сохранность эластичности теста для замороженных изделий. |
|
СКМП |
Пельмени 60 - 200 Макароны 150-500 Для улучшения качества макаронных изделий и пельменей. |
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Состав | По запросу вышлем спецификации |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Россия |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте