2 отзыва
Контакты
ЧТУП "Маргри Сервис"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375445950807пищевые ингредиенты
+375293545420бумага, силиконы
+375172315003тел. городской
+375173969608тел/факс
БеларусьМинскул. Пономаренко, 35А, офис 509
zwet1980
Карта

Корректоры муки БИОБАР®

Корректоры муки БИОБАР®
  • Под заказ, 3 дня
  • Только оптом

Оптовые цены уточняйте

Корректоры муки БИОБАР®
Оптовые цены уточняйте
Под заказ, 3 дняКорректоры муки БИОБАР®
+375445950807
пищевые ингредиенты
  • +375293545420 бумага, силиконы
  • +375172315003 тел. городской
  • +375173969608 тел/факс
+375445950807
пищевые ингредиенты
  • +375293545420 бумага, силиконы
  • +375172315003 тел. городской
  • +375173969608 тел/факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия

Улучшители для муки БИОБАР®

Корректоры муки БИОБАР®

 АК

1 – 15

 Аскорбиновая кислота. Обеспечивает стабильность теста при брожении. Укрепляет клейковину с регистрацией на приборе.

 аколор

5 – 30

Отбеливатель муки. Повышает белизну муки. Увеличивает выход муки высшего сорта.

 альфа 1150

3 – 10

Грибная альфа-амилаза, для улучшения структуры теста и увеличения объема и свежести изделий. Отбеливает мякиш.

 альфа 1185*

7 – 30

Бактериальная амилаза с улучшенной сыпучестью и антилипкостью теста. Понижает ЧП.

 АП

30 -350

Кислотный регулятор и улучшитель для ржаной и пшеничной муки с повышенной амилолитической активностью. Повышает Число падения муки. Улучшает стабильность теста.

 геми 1221

1 – 10

Препарат на основе ксиланазы и геми-целлюлазы. Повышает стабильность теста и хорошую растяжимость. Увеличивает объем и обеспечивает мелкопористость и мягкость выпечным изделиям.

 геми 1222

0,3 – 12

Гемицеллюлаза, для всех видов изделий. Улучшает газоудерживающую способность муки, обеспечивает хороший объём хлеба, тесто хорошо растяжимое, без липкости. Улучшает стабильность теста.

 ОКС

0,3-0,5% от массы зерна

Для повышения белизны муки всех сортов, увеличения выхода и повышения качества муки.

 окси 1406

3-15

Пероксид кальция. Укрепляет клейковину муки, понижая число ИДК с регистрацией на приборе. Для муки из зерна, пораженного клопом-черепашкой до 10%. Повышает стабильность теста

 прото 1310

2 – 50

L-цистеин для расслабления клейковины с регистрацией ИДК на приборе и размягчения теста (увеличение ИДК).

 прото 1352

1,0 – 70,0

Протеолитический ферментный препарат. Расслабляет клейковину с регистрацией ИДК на приборе. Применим для муки с «крепкой» клейковиной для производства хлеба, крекеров, сахарного печенья, бисквитов.

 прото 1396

0,3 – 40

L-цистеин для размягчения теста (увеличение ИДК). Обеспечивает сохранность эластичности теста для замороженных изделий.

СКМП

Пельмени 60 - 200

Макароны 150-500

Для улучшения качества макаронных изделий и пельменей.

Характеристики
Основные
Производитель  Россия
Страна производительРоссия
СоставПо запросу вышлем спецификации
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые цены уточняйте
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное торговое унитарное предприятие "Маргри Сервис"

Беларусь Минск ул. Пономаренко, 35А, офис 509

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191556885

УНП: 191556885

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 27.04.2011

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:00
Вторник09:00 — 17:00
Среда09:00 — 17:00
Четверг09:00 — 17:00
Пятница09:00 — 17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной