2 отзыва
ЧТУП "Маргри Сервис"
+375 29 354 54 20
+375 44 595 08 07
+375 29 354 54 20
+375 17 231 50 03

Корректоры муки БИОБАР®

  • Под заказ, 3 дня
  • Только оптом

Цену уточняйте

+375 44 595 08 07
пищевые ингредиенты
  • +375 29 354 54 20
    бумага, силиконы
  • +375 17 231 50 03
    тел. городской
  • +375 17 396 96 08
    тел/факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Корректоры муки БИОБАР®
Корректоры муки БИОБАР®Под заказ, 3 дня
Цену уточняйте
+375 44 595 08 07
пищевые ингредиенты
  • +375 29 354 54 20
    бумага, силиконы
  • +375 17 231 50 03
    тел. городской
  • +375 17 396 96 08
    тел/факс

Описание

Улучшители для муки БИОБАР®

Корректоры муки БИОБАР®

 АК

1 – 15

 Аскорбиновая кислота. Обеспечивает стабильность теста при брожении. Укрепляет клейковину с регистрацией на приборе.

 аколор

5 – 30

Отбеливатель муки. Повышает белизну муки. Увеличивает выход муки высшего сорта.

 альфа 1150

3 – 10

Грибная альфа-амилаза, для улучшения структуры теста и увеличения объема и свежести изделий. Отбеливает мякиш.

 альфа 1185*

7 – 30

Бактериальная амилаза с улучшенной сыпучестью и антилипкостью теста. Понижает ЧП.

 АП

30 -350

Кислотный регулятор и улучшитель для ржаной и пшеничной муки с повышенной амилолитической активностью. Повышает Число падения муки. Улучшает стабильность теста.

 геми 1221

1 – 10

Препарат на основе ксиланазы и геми-целлюлазы. Повышает стабильность теста и хорошую растяжимость. Увеличивает объем и обеспечивает мелкопористость и мягкость выпечным изделиям.

 геми 1222

0,3 – 12

Гемицеллюлаза, для всех видов изделий. Улучшает газоудерживающую способность муки, обеспечивает хороший объём хлеба, тесто хорошо растяжимое, без липкости. Улучшает стабильность теста.

 ОКС

0,3-0,5% от массы зерна

Для повышения белизны муки всех сортов, увеличения выхода и повышения качества муки.

 окси 1406

3-15

Пероксид кальция. Укрепляет клейковину муки, понижая число ИДК с регистрацией на приборе. Для муки из зерна, пораженного клопом-черепашкой до 10%. Повышает стабильность теста

 прото 1310

2 – 50

L-цистеин для расслабления клейковины с регистрацией ИДК на приборе и размягчения теста (увеличение ИДК).

 прото 1352

1,0 – 70,0

Протеолитический ферментный препарат. Расслабляет клейковину с регистрацией ИДК на приборе. Применим для муки с «крепкой» клейковиной для производства хлеба, крекеров, сахарного печенья, бисквитов.

 прото 1396

0,3 – 40

L-цистеин для размягчения теста (увеличение ИДК). Обеспечивает сохранность эластичности теста для замороженных изделий.

СКМП

Пельмени 60 - 200

Макароны 150-500

Для улучшения качества макаронных изделий и пельменей.

Характеристики

Основные
Производитель  Россия
Страна производительРоссия
СоставПо запросу вышлем спецификации

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте