Смесь для изготовления продуктов в желе
Новинка

- Под заказ
- Только оптом

Цену уточняйте
+375 (29) 354-54-20
А1
- +375 (17) 231-50-03тел. городской
- +375 (17) 396-96-08тел/факс
Описание
Комплексная пищевая добавка «Элетти ЖЕЛАТИНА» для мясных и пищевых продуктов предназначена для производства мясных, рыбных, овощных и других продуктов в желе, заливных, студней, холодцов, зельцев, и других видов изделий (с желирующим эффектом).
Комплексную пищевую добавку «Элетти ЖЕЛАТИНА» выпускают следующих наименований:
Элетти ЖЕЛАТИНА классическая
Элетти ЖЕЛАТИНА чесночная
Применение:
Применение комплексной пищевой добавки «Элетти ЖЕЛАТИНА» позволяет стабилизировать качество готовых изделий, улучшить их товарный вид, вкус и аромат, упрочнить структуру желе, практически исключить брак при изготовлении продуктов в желе.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип | Желатин |
Состав | Желатин пищевой (Е441), глюкоза, усилитель вкуса и аромата (Е621), соль, пищевые кислоты и их соли (Е262, Е330), глицерин (Е422), экстракты натуральных пряностей и чеснока. |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Россия |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте