2 отзыва
ЧТУП "Маргри Сервис"
+375 29 354 54 20
+375 44 595 08 07
+375 29 354 54 20
+375 17 231 50 03

Соевая белковая смесь

  • Под заказ, 3 дня
  • Только оптом

Цену уточняйте

+375 44 595 08 07
пищевые ингредиенты
  • +375 29 354 54 20
    бумага, силиконы
  • +375 17 231 50 03
    тел. городской
  • +375 17 396 96 08
    тел/факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Соевая белковая смесь
Соевая белковая смесьПод заказ, 3 дня
Цену уточняйте
+375 44 595 08 07
пищевые ингредиенты
  • +375 29 354 54 20
    бумага, силиконы
  • +375 17 231 50 03
    тел. городской
  • +375 17 396 96 08
    тел/факс

Описание

 

Смесь соевая белковая «Эмульгофикс 25»

описание продукта

            Смесь соевая белковая «Эмульгофикс 25» – уплотнитель текстуры на основе белков растительного происхождения, его использование позволяет повысить плотность и улучшить текстурные показатели готовых изделий. Используется при производстве как эмульгированных, так и грубоизмельченных мясных продуктов: колбас (вареной, варено-копченой, полукопченой и др.), консервов с измельченным мясом, полуфабрикатов (пельмени, фрикадельки, котлеты, блинчики с мясом) и др.

            Рекомендуемая норма закладки: 1-3 % (сухим способом).

Смесь соевая белковая «Эмульгофикс 50»

описание продукта

            Смесь соевая белковая «Эмульгофикс 50» – белковый эмульгатор, обладающий высокой влагосвязывающей и жироэмульгирующей способностью. Используется при производстве варёных, полукопченых, варёно-копчёных и ливерных колбас; консервов с измельчённым мясом и паштетов; рубленых полуфабрикатов (котлеты, пельмени, гамбургеры, фарши).

            Рекомендуемая норма закладки: 3-5% (в сухом виде).

 

Характеристики

Основные
Производитель  Россия
Страна производительРоссия
ТипСоевый белок
УпаковкаМногослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вложением
Вес упаковки20.0 (кг)

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте