Соевая белковая смесь

- Под заказ, 3 дня
- Только оптом
Цену уточняйте
- +375 29 354 54 20бумага, силиконы
- +375 17 231 50 03тел. городской
- +375 17 396 96 08тел/факс
- График работы
- Адрес и контакты
- Производитель и гарантия
Описание
Смесь соевая белковая «Эмульгофикс 25» |
описание продукта Смесь соевая белковая «Эмульгофикс 25» – уплотнитель текстуры на основе белков растительного происхождения, его использование позволяет повысить плотность и улучшить текстурные показатели готовых изделий. Используется при производстве как эмульгированных, так и грубоизмельченных мясных продуктов: колбас (вареной, варено-копченой, полукопченой и др.), консервов с измельченным мясом, полуфабрикатов (пельмени, фрикадельки, котлеты, блинчики с мясом) и др. Рекомендуемая норма закладки: 1-3 % (сухим способом). |
Смесь соевая белковая «Эмульгофикс 50» |
описание продукта Смесь соевая белковая «Эмульгофикс 50» – белковый эмульгатор, обладающий высокой влагосвязывающей и жироэмульгирующей способностью. Используется при производстве варёных, полукопченых, варёно-копчёных и ливерных колбас; консервов с измельчённым мясом и паштетов; рубленых полуфабрикатов (котлеты, пельмени, гамбургеры, фарши). Рекомендуемая норма закладки: 3-5% (в сухом виде). |
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Россия |
Страна производитель | Россия |
Тип | Соевый белок |
Упаковка | Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вложением |
Вес упаковки | 20.0 (кг) |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте