Низин (натуральный консервант)

- Под заказ, 5 дней
- Только оптом
Цену уточняйте
+375 44 595 08 07
пищевые ингредиенты
- +375 29 354 54 20бумага, силиконы
- +375 17 231 50 03тел. городской
- +375 17 396 96 08тел/факс
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Низин - натуральный природный антибиотик, производимый молочнокислыми бактериями.
Низин зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е 234.
Низин – широко используется в пищевой промышленности в качестве консерванта. Низин сохраняет свежесть пищевой продукции, не изменяя ее потребительских свойств.
Низин вырабатывается микроорганизмами Lactococcus lactis и широко применяется в качестве антибактериального препарата в пищевой промышленности и медицине. Наиболее популярные сферы применения E234 — молочная продукция, десерты и пудинги, плавленые сыры, овощные консервы, полуфабрикаты, соусы и другие продукты.
Низин эффективно подавляет стафилококк, стрептококк и прочие спорообразующие и кислоустойчивые бактерии, что позволяет существенно сократить термическую обработку продукта и сохранить в нем больше витаминов и других полезных веществ. Использование E234 не влияет на вкус, запах и внешний вид вещества.
Название |
Nisin 2,5% |
На латыни |
NISINS |
Активное вещество |
низин |
Вид |
порошок |
Сырье |
|
Концентрация |
2,5% |
Растворимость |
диспергируется в воде |
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 1000 г |
Упаковка | Мешок |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте