Описание
Инстантный желатин InstantGel™ SR01 оптом
Наименование |
Описание |
Желатин говяжий |
Желатин из говяжьей кожи в ассортименте. Прочность геля желатина: от 160 до 280 Bloom. Размер частиц желатина: от 8 до 60 Mesh. Имеет сертификаты Халяль и Кошер. |
Желатин свиной |
Желатин из свиной кожи в ассортименте. Прочность геля желатина: от 80 до 280 Bloom. Размер частиц желатина: от 8 до 60 Mesh. |
Что такое InstantGel™ SR01?
InstantGel™ SR01 – это растворимый при комнатной температуре желатин, благодаря которому вы существенно экономите в производственном процессе. InstantGel™ SR01 – это многофункциональный желатин, который можно использовать в холодном и горячем виде. Он обладает преимуществами по сравнению с традиционным желатином в порошковом или листовом виде. Он не только обеспечивает гибкость в использовании и применении, но и экономит время, энергию и другие затраты.
Для растворения InstantGel™ SR01 не требуется нагрев. Для растворения этого продукта достаточно диспергирования на высокой скорости, и через пару минут произойдет желирование. Это означает, что вы не только экономите время на приготовление, но и сокращаете период желирования.
По сравнению с обычным желатином в порошковом или листовом виде, который необходимо растворять в теплой воде или теплом молоке, InstantGel™ SR01, который растворяется в течение одной минуты при перемешивании на высокой скорости при комнатной температуре, позволяет сэкономить 2 часа времени, пока конечный продукт не станет желированным. Это означает, что десерт Панна Котта, с использованием InstantGel™ SR01, готов к употреблению уже через час хранения в холодильнике. Для производства с традиционным желатином вам потребуется 3 часа для желирования в холодильнике.
Как использовать InstantGel™ SR01?
Добавьте смесь InstantGel™ SR01 с сухими ингредиентами в жидкость и хорошо перемешайте. Для холодных жидкостей используйте электрический миксер, чтобы убедиться, что InstantGel™ SR01 полностью растворился. Для горячих жидкостей (комнатной температуры или выше) используйте ручной миксер. Кроме того, вы можете использовать InstantGel™ SR01 как обычный желатин при более высоких температурах.
Область применения InstantGel™ SR01
InstantGel™ SR01 необходимо предварительно смешать с другими мелкодисперсными порошками (1 часть InstantGel™ SR01 смешивают с 5 частями других мелкодисперсных порошков), такими как сахарная пудра, сухое молоко или с растительным маслом (1 часть InstantGel™ SR01 смешивают с 1 частью растительного масла). Во избежание образования комочков не насыпайте чистый порошок InstantGel™ SR01 непосредственно в жидкость.
Добавьте полученную смесь InstantGel™ SR01 в жидкость и хорошо перемешайте. Для холодных жидкостей используйте электрический миксер, чтобы желатин полностью растворился. Для горячих жидкостей (комнатной температуры или выше) используйте ручной миксер. Кроме того, вы можете использовать InstantGel™ SR01 как обычный желатин при более высоких температурах.
InstantGel™ SR01 так же можно легко смешивать с молоком, водой, соком и алкогольными напитками. Обратите внимание, что фруктовые соки и алкогольные напитки требуют более высокой концентрации InstantGel™ SR01 для достижения аналогической текстуры и эквивалентного времени застывания.
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте