2 отзыва
ЧТУП "Маргри Сервис"
+375 29 354 54 20
+375 44 595 08 07
+375 29 354 54 20
+375 17 231 50 03

Гели кондитерские (холодные, горячие), смесь для приготовления геля для декорирования, смесь для глазирования

  • Под заказ, 3 дня
  • Только оптом

Цену уточняйте

+375 44 595 08 07
пищевые ингредиенты
  • +375 29 354 54 20
    бумага, силиконы
  • +375 17 231 50 03
    тел. городской
  • +375 17 396 96 08
    тел/факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Гели кондитерские (холодные, горячие), смесь для приготовления геля для декорирования, смесь для глазирования
Гели кондитерские (холодные, горячие), смесь для приготовления геля для декорирования, смесь для глазированияПод заказ, 3 дня
Цену уточняйте
+375 44 595 08 07
пищевые ингредиенты
  • +375 29 354 54 20
    бумага, силиконы
  • +375 17 231 50 03
    тел. городской
  • +375 17 396 96 08
    тел/факс

Описание

Гели кондитерские Dorte

Гели горячие Dorte

 «Абрикос» 6G20201

Горячий гель, прозрачный, для декорирования кондитерских изделий. Рекомендация по приготовлению: к 1000 г геля добавить 300-400 г воды, довести до кипения при постоянном перемешивании, проки-пятить 30 секунд и использовать для отделки изделий.

 «Вишня»

Горячий гель, прозрачный, со вкусом вишни, для декорирования кондитерских изделий. Рекомендация по приготовлению: к 1000 г геля добавить 300-400 г воды, довести до кипения при постоянном перемешивании, прокипятить 30 секунд и использовать для отделки изделий.

 «Клубника» 6G20401

Горячий гель, прозрачный, со вкусом клубники, для декорирования кондитерских изделий. Рекомендация по приготовлению: к 1000 г геля добавить 300-400 г воды, довести до кипения при постоянном пере-мешивании, прокипятить 30 секунд и использовать для отделки изделий.

 «Нейтральный» 6G20101

Горячий гель, прозрачный, с нейтральным вкусом, для декорирования кондитерских изделий. Рекомендация по приготовлению: к 1000 г геля добавить 300-400 г воды, довести до кипения при постоянном перемешивании, прокипятить 30 секунд и использовать для отделки изделий.

Гели холодные Dorte

 «Абрикос» 6G10102 

Холодный гель, прозрачный, со вкусом абрикоса, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

"Апельсин" 6G11108

Холодный гель, прозрачный, со вкусом апельсина, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

"Банан" 6G11102

Холодный гель, прозрачный, со вкусом банана, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

"Банан" 6G11110

Холодный гель, замутненный, со вкусом банана, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

 «Белый» 6G10203

Холодный гель, непрозрачный, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

 «Вишня» 6G10302

Холодный гель, прозрачный, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

 «Зеленое яблоко»

Холодный гель, прозрачный, со вкусом зеленого яблока, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

«Карамель» G10503

Холодный гель, прозрачный, со вкусом карамели, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

«Карамель» G10508

Холодный гель, замутненный, со вкусом карамели, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

«Карамель» G10509

Холодный гель, прозрачный , со вкусом карамели, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

«Киви» 6G10602

Холодный гель, прозрачный, со вкусом киви, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

«Клубника со сливками»

Холодный гель, непрозрачный, со вкусом клубники со сливками, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

«Клубника» G10703

Холодный гель, прозрачный, со вкусом клубники, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

«Кофе с молоком»

Холодный гель, непрозрачный, со вкусом кофе с молоком, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

«Кофе»

Холодный гель,непрозрачный, со вкусом кофе, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

«Малина со сливками»

Холодный гель, непрозрачный, со вкусом малины со сливками, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

«Малина» 6G10903

Холодный гель, прозрачный, со вкусом малины, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

«Нейтральный» 6G11007

Холодный гель, прозрачный, с нейтральным вкусом, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

«Нейтральный» 6G11008

Холодный гель, прозрачный, с нейтральным вкусом, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

«Фруктовая смесь (лимон)» 6G11109

Холодный гель, непрозрачный, со вкусом лимона, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

«Фруктовая смесь (лимон)» 6G11111

Холодный гель, прозрачный, со вкусом лимона, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

«Фруктовая смесь (манго)»

Холодный гель, непрозрачный, со вкусом манго, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

«Фруктовая смесь (черная смородина)»

Холодный гель, прозрачный, со вкусом черной смородины, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

«Фруктовая смесь (экзотик)»

Холодный гель, непрозрачный, со вкусом экзотических фруктов, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

«Шоколад» 6G11303

Холодный гель, непрозрачный, шоколадный, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

«Шоколад» 6G11301

Холодный гель, непрозрачный, шоколадный, для декорирования кондитерских изделий, готовый к использованию.

Смесь для глазирования Dorte

Смесь для глазирования Dorte

Сухой порошок с нейтральным вкусом, готовый к использованию. Является превосходной экономичной альтернативой яичной смазке, раствор стабилен в течение нескольких часов без потери стабильности и запаха, уменьшает риск микробиологической обсемененности продуктов.

Смесь для приготовления геля Dorte

«Нейтральная»

Сухая смесь для приготовления геля для декорирования кондитерских изделий с нейтральным вкусом. Рекомендация по приготовлению: 50г сухой смеси растворить 1000 г кипящей воды, довести до кипения при постоянном перемешивании, прокипятить 1 минуту. Снять образовавшуюся на поверхности пену. Использовать в горячем виде для декорирования изделий.

Характеристики

Основные
Производитель  Россия
Страна производительРоссия
Вид кондитерских изделийКондитерский декор
Вес5.5 (г)

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте