Продавец Частное предприятие «ПолиСилКом» развивает свой бизнес на Deal.by 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by 2 отзыва
Частное предприятие "ПолиСилКом"
+375 (29) 354-54-20

Пектин цитрусовый

Топ продаж
  • Под заказ
  • Только оптом
clockОтправка с 21 января 2025

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 (29) 354-54-20
А1
Пектин цитрусовый
Пектин цитрусовыйПод заказ
Цену уточняйте
+375 (29) 354-54-20
А1

Описание

Предлагаем к поставке пектин цитрусовый.

Пектин цитрусовый HT MTL501

Для производства пектина используется свежая кожура лимона. Пектин хорошо растворяется, образуя меньшее количество пены в сравнении с конкурентами. Он проще в использовании, стабильность качества в широком диапазоне рН. Крепкий пектин с четкой равномерной текстурой на сломе, прозрачный. 

USA-SAG

150+/-5

Степень этерификации (%)

55-62%

Скорость садки (скорость желирования)

Очень медленная

Состав

Пектин, сахароза

Характеристика и свойства

В производстве необходимо применение буферных солей, длительное время желирования, подходит для высокого значения СВ

Область применения (содержание СВ, рН)

Желейный мармелад, желейные начинки для конфет, пастила, зефир с СВ 68-80% и рН 2,8-3,4, жевательные изделия с СВ 68-85% и рН 2,8-3,6

Отрасли применения

Кондитерские изделия, Молочная продукция, ФЯН, джемы, подварки

 

Пектин цитрусовый HT MTL515

Для производства пектина используется свежая кожура лимона. Пектин хорошо растворяется, образуя меньшее количество пены в сравнении с конкурентами. Он проще в использовании, стабильность качества в широком диапазоне рН. Крепкий пектин с четкой равномерной текстурой на сломе, прозрачный.

USA-SAG

150+/-5

Степень этерификации (%)

55-62%

Скорость садки (скорость желирования)

Очень медленная

Состав

Пектин, сахароза, буферные соли

Характеристика и свойства

Применение без буферных солей, длительное время желирования подходит для высокого содержания СВ

Область применения (содержание СВ, рН)

Желейный мармелад, желейные начинки для конфет с СВ 68-80% и рН 2,8-3,4. Джем и конфитюр - дозировка 0,2-0,5%

Отрасли применения

Кондитерские изделия, Молочная продукция, ФЯН, джемы, подварки

Пектин цитрусовый HT MTL601

Для производства пектина используется свежая кожура лимона. Пектин хорошо растворяется, образуя меньшее количество пены в сравнении с конкурентами. Он проще в использовании, стабильность качества в широком диапазоне рН. Крепкий пектин с четкой равномерной текстурой на сломе, прозрачный.

USA-SAG

150+/-5

Степень этерификации (%)

60-66%

Скорость садки (скорость желирования)

Медлянная

Состав

Пектин, сахароза

Характеристика и свойства

В производстве необходимо применение буферных солей

Область применения (содержание СВ, рН)

Желейный мармелад, желейные начинки для конфет с СВ 68-80% и рН 2,8-3,4. Джем и конфитюр - дозировка 0,2-0,5%

Отрасли применения

Кондитерские изделия, Молочная продукция, ФЯН, джемы, подварки

 

Пектин цитрусовый HT MTL701

Для производства пектина используется свежая кожура лимона. Пектин хорошо растворяется, образуя меньшее количество пены в сравнении с конкурентами. Он проще в использовании, стабильность качества в широком диапазоне рН. Крепкий пектин с четкой равномерной текстурой на сломе, прозрачный.

USA-SAG

150+/-5

Степень этерификации (%)

65-69%

Скорость садки (скорость желирования)

Средняя

Состав

Пектин, сахароза

Характеристика и свойства

В производстве необходимо применение буферных солей

Область применения (содержание СВ, рН)

Желейный мармелад, желейные начинки для конфет с СВ 68-80% и рН 2,8-3,4. Джем и конфитюр - дозировка 0,2-0,5%

Описание

Средний уровень садки

Отрасли применения

Кондитерские изделия, Молочная продукция, ФЯН, джемы, подварки

 

Характеристики

Основные
Страна производительКитай
ТипЗагуститель

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте