Пектин цитрусовый
- Под заказ
- Только оптом
Цену уточняйте
Описание
Предлагаем к поставке пектин цитрусовый.
Пектин цитрусовый HT MTL501
Для производства пектина используется свежая кожура лимона. Пектин хорошо растворяется, образуя меньшее количество пены в сравнении с конкурентами. Он проще в использовании, стабильность качества в широком диапазоне рН. Крепкий пектин с четкой равномерной текстурой на сломе, прозрачный.
USA-SAG |
150+/-5 |
Степень этерификации (%) |
55-62% |
Скорость садки (скорость желирования) |
Очень медленная |
Состав |
Пектин, сахароза |
Характеристика и свойства |
В производстве необходимо применение буферных солей, длительное время желирования, подходит для высокого значения СВ |
Область применения (содержание СВ, рН) |
Желейный мармелад, желейные начинки для конфет, пастила, зефир с СВ 68-80% и рН 2,8-3,4, жевательные изделия с СВ 68-85% и рН 2,8-3,6 |
Отрасли применения |
Кондитерские изделия, Молочная продукция, ФЯН, джемы, подварки |
Пектин цитрусовый HT MTL515
Для производства пектина используется свежая кожура лимона. Пектин хорошо растворяется, образуя меньшее количество пены в сравнении с конкурентами. Он проще в использовании, стабильность качества в широком диапазоне рН. Крепкий пектин с четкой равномерной текстурой на сломе, прозрачный.
USA-SAG |
150+/-5 |
Степень этерификации (%) |
55-62% |
Скорость садки (скорость желирования) |
Очень медленная |
Состав |
Пектин, сахароза, буферные соли |
Характеристика и свойства |
Применение без буферных солей, длительное время желирования подходит для высокого содержания СВ |
Область применения (содержание СВ, рН) |
Желейный мармелад, желейные начинки для конфет с СВ 68-80% и рН 2,8-3,4. Джем и конфитюр - дозировка 0,2-0,5% |
Отрасли применения |
Кондитерские изделия, Молочная продукция, ФЯН, джемы, подварки |
Пектин цитрусовый HT MTL601
Для производства пектина используется свежая кожура лимона. Пектин хорошо растворяется, образуя меньшее количество пены в сравнении с конкурентами. Он проще в использовании, стабильность качества в широком диапазоне рН. Крепкий пектин с четкой равномерной текстурой на сломе, прозрачный.
USA-SAG |
150+/-5 |
Степень этерификации (%) |
60-66% |
Скорость садки (скорость желирования) |
Медлянная |
Состав |
Пектин, сахароза |
Характеристика и свойства |
В производстве необходимо применение буферных солей |
Область применения (содержание СВ, рН) |
Желейный мармелад, желейные начинки для конфет с СВ 68-80% и рН 2,8-3,4. Джем и конфитюр - дозировка 0,2-0,5% |
Отрасли применения |
Кондитерские изделия, Молочная продукция, ФЯН, джемы, подварки |
Пектин цитрусовый HT MTL701
Для производства пектина используется свежая кожура лимона. Пектин хорошо растворяется, образуя меньшее количество пены в сравнении с конкурентами. Он проще в использовании, стабильность качества в широком диапазоне рН. Крепкий пектин с четкой равномерной текстурой на сломе, прозрачный.
USA-SAG |
150+/-5 |
Степень этерификации (%) |
65-69% |
Скорость садки (скорость желирования) |
Средняя |
Состав |
Пектин, сахароза |
Характеристика и свойства |
В производстве необходимо применение буферных солей |
Область применения (содержание СВ, рН) |
Желейный мармелад, желейные начинки для конфет с СВ 68-80% и рН 2,8-3,4. Джем и конфитюр - дозировка 0,2-0,5% |
Описание |
Средний уровень садки |
Отрасли применения |
Кондитерские изделия, Молочная продукция, ФЯН, джемы, подварки |
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Тип | Загуститель |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте