Стабилизаторы для молочных продуктов

- Под заказ, 3 дня
- Только оптом
Цену уточняйте
+375 44 595 08 07
пищевые ингредиенты
- +375 29 354 54 20бумага, силиконы
- +375 17 231 50 03тел. городской
- +375 17 396 96 08тел/факс
- График работы
- Адрес и контакты
- Производитель и гарантия
Описание
Стабилизаторы для молока |
||
Авистол® ASTM 110 |
Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов. Применяется при производстве йогуртов, сметаны, ряженки, кефира и т.п. |
|
Авистол® ASTM 120 |
Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов на базе пектинов и крахмалов. Применяется при производстве натуральной и рекомбинированной сметаны. |
|
Авистол® ASTM 120 (1) |
Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов. Применяется при производстве йогуртов и сметаны. |
|
Авистол® ASTM 150 |
Применяется при производстве глазированных сырков, творога и творожных масс. Придает готовому продукту стабильную структуру, обладает высокой влагоудерживающей способностью, облегчает процесс формирования глазированных сырков и творожных масс, не дает посторонних привкусов, не требует охлаждения творожной массы до низких температур. |
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Россия |
Страна производитель | Россия |
Состав | По запросу вышлем спецификации |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте
- Способ упаковки: многослойный бумажный мешок 25 кг