Cтабилизационные системы Авистол® для майонезов, соусов, кетчупов
- Под заказ
- Только оптом
Цену уточняйте
Описание
Cтабилизационные системы Авистол® для майонезов, соусов, кетчупов |
||
Авистол® ASTM 10 |
Универсальный полный компаунд на базе яичного желтка и гидроколлоидов. Для производства майонеза 15-67 % жирности. Придает готовому продукту глянец и однородную кремообразную консистенцию. Возможно варьирование дозировки в зависимости от желаемой вязкости. Применяется при холодном, горячем и полугорячем способе производства. Подходит для любого вида оборудования. |
|
Авистол® ASTM 20 |
Смесь яичных желтков. Для производства майонеза 15-80 % жирности. Не содержит Е-кодов, гидроколлоидов. Подходит для майонезов различной жирности. |
|
Авистол® ASTM 30 |
Компаунд на основе ферментированного яичного желтка, модифицированного крахмала и смеси гидроколлоидов. Для производства майонезов и соусов 35-55 % жирности. Придает готовому изделию глянец и однородную кремообразную консистенцию. Возможно варьирование дозировки в зависимости от желаемой вязкости. Применяется при холодном и горячем способе производства. Применение Авистол ASTM 30 позволяет минимизировать влияние человеческого фактора, сократить номенклатуру используемого сырья, сократить расходы по логистике, упростить технологии и сократить количество технологических операций при производстве майонеза. |
|
Авистол® ASTM 40 |
Универсальный полный компаунд на базе крахмалов и гидроколлоидов. Применяется для производства майонеза 15-67 % жирности. Может использоваться в производстве постного майонеза. Не содержит животных жиров. |
|
Авистол® ASTM 50 |
Область применения: стабилизатор для майонеза и соусов Состав: желток яичный сухой, загустители (Е415, Е 412). Дозировка: 0,6-1,25% |
|
Авистол® ASTM 60 |
Смесь модифицированных крахмалов холодного набухания. Используется в качестве стабилизатора и загустителя при производстве майонезов 15-80% жирности. Высококачественный крахмал, придает продукту самую стабильную консистенцию и однородную кремообразную структуру. |
|
Авистол® ASTM 70 |
Универсальный стабилизатор на базе гидроколлоидов. Используется в качестве стабилизатора и загустителя при производстве майонезов, кетчупов и томатных соусов. Применяется при холодном, горячем и полугорячем способе производства. Также применяется при производстве кондитерских изделий. |
Характеристики
Основные | |
---|---|
Состав | По запросу вышлем спецификации |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Россия |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте
- Способ упаковки: многослойный бумажный мешок 25 кг