Продавец ЧТУП "Маргри Сервис" развивает свой бизнес на Deal.by 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by 2 отзыва
ЧТУП "Маргри Сервис"
+375 (29) 354-54-20
+375 (17) 231-50-03
+375 (17) 396-96-08

Cтабилизационные системы Авистол® для майонезов, соусов, кетчупов

  • Под заказ
  • Только оптом
clockОтправка с 03 апреля 2024

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 (29) 354-54-20
А1
  • +375 (17) 231-50-03
    тел. городской
  • +375 (17) 396-96-08
    тел/факс
Cтабилизационные системы Авистол® для майонезов, соусов, кетчупов
Cтабилизационные системы Авистол® для майонезов, соусов, кетчуповПод заказ
Цену уточняйте
+375 (29) 354-54-20
А1
  • +375 (17) 231-50-03
    тел. городской
  • +375 (17) 396-96-08
    тел/факс

Описание

Cтабилизационные системы Авистол® для майонезов, соусов, кетчупов

Авистол® ASTM 10

Универсальный полный компаунд на базе яичного желтка и гидроколлоидов. Для производства майонеза 15-67 % жирности. Придает готовому продукту глянец и однородную кремообразную консистенцию. Возможно варьирование дозировки в зависимости от желаемой вязкости. Применяется при холодном, горячем и полугорячем способе производства. Подходит для любого вида оборудования.

Авистол® ASTM 20

Смесь яичных желтков. Для производства майонеза 15-80 % жирности. Не содержит Е-кодов, гидроколлоидов. Подходит для майонезов различной жирности.

Авистол® ASTM 30

Компаунд на основе ферментированного яичного желтка, модифицированного крахмала и смеси гидроколлоидов. Для производства майонезов и соусов 35-55 % жирности. Придает готовому изделию глянец и однородную кремообразную консистенцию. Возможно варьирование дозировки в зависимости от желаемой вязкости. Применяется при холодном и горячем способе производства. Применение Авистол ASTM 30 позволяет минимизировать влияние человеческого фактора, сократить номенклатуру используемого сырья, сократить расходы по логистике, упростить технологии и сократить количество технологических операций при производстве майонеза.

Авистол® ASTM 40

Универсальный полный компаунд на базе крахмалов и гидроколлоидов. Применяется для производства майонеза 15-67 % жирности. Может использоваться в производстве постного майонеза. Не содержит животных жиров.

Авистол® ASTM 50

Область применения: стабилизатор для майонеза и соусов

Состав: желток яичный сухой, загустители (Е415, Е 412).

Дозировка: 0,6-1,25%

Авистол® ASTM 60

Смесь модифицированных крахмалов холодного набухания. Используется в качестве стабилизатора и загустителя при производстве майонезов 15-80% жирности. Высококачественный крахмал, придает продукту самую стабильную консистенцию и однородную кремообразную структуру.

Авистол® ASTM 70

Универсальный стабилизатор на базе гидроколлоидов. Используется в качестве стабилизатора и загустителя при производстве майонезов, кетчупов и томатных соусов. Применяется при холодном, горячем и полугорячем способе производства. Также применяется при производстве кондитерских изделий.

Характеристики

Основные
СоставПо запросу вышлем спецификации
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
ПроизводительРоссия

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте
  • Способ упаковки: многослойный бумажный мешок 25 кг