2 отзыва
Контакты
ЧТУП "Маргри Сервис"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375445950807пищевые ингредиенты
+375293545420бумага, силиконы
+375172315003тел. городской
+375173969608тел/факс
БеларусьМинскул. Пономаренко, 35А, офис 509
zwet1980
Карта

Cтабилизационные системы Авистол® для майонезов, соусов, кетчупов

Cтабилизационные системы Авистол® для майонезов, соусов, кетчупов
  • Под заказ, 5 дней
  • Только оптом

Оптовые цены уточняйте

Cтабилизационные системы Авистол® для майонезов, соусов, кетчупов
Оптовые цены уточняйте
Под заказ, 5 днейCтабилизационные системы Авистол® для майонезов, соусов, кетчупов
+375445950807
пищевые ингредиенты
  • +375293545420 бумага, силиконы
  • +375172315003 тел. городской
  • +375173969608 тел/факс
+375445950807
пищевые ингредиенты
  • +375293545420 бумага, силиконы
  • +375172315003 тел. городской
  • +375173969608 тел/факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия

Cтабилизационные системы Авистол® для майонезов, соусов, кетчупов

Авистол® ASTM 10

Универсальный полный компаунд на базе яичного желтка и гидроколлоидов. Для производства майонеза 15-67 % жирности. Придает готовому продукту глянец и однородную кремообразную консистенцию. Возможно варьирование дозировки в зависимости от желаемой вязкости. Применяется при холодном, горячем и полугорячем способе производства. Подходит для любого вида оборудования.

Авистол® ASTM 20

Смесь яичных желтков. Для производства майонеза 15-80 % жирности. Не содержит Е-кодов, гидроколлоидов. Подходит для майонезов различной жирности.

Авистол® ASTM 30

Компаунд на основе ферментированного яичного желтка, модифицированного крахмала и смеси гидроколлоидов. Для производства майонезов и соусов 35-55 % жирности. Придает готовому изделию глянец и однородную кремообразную консистенцию. Возможно варьирование дозировки в зависимости от желаемой вязкости. Применяется при холодном и горячем способе производства. Применение Авистол ASTM 30 позволяет минимизировать влияние человеческого фактора, сократить номенклатуру используемого сырья, сократить расходы по логистике, упростить технологии и сократить количество технологических операций при производстве майонеза.

Авистол® ASTM 40

Универсальный полный компаунд на базе крахмалов и гидроколлоидов. Применяется для производства майонеза 15-67 % жирности. Может использоваться в производстве постного майонеза. Не содержит животных жиров.

Авистол® ASTM 50

Область применения: стабилизатор для майонеза и соусов

Состав: желток яичный сухой, загустители (Е415, Е 412).

Дозировка: 0,6-1,25%

Авистол® ASTM 60

Смесь модифицированных крахмалов холодного набухания. Используется в качестве стабилизатора и загустителя при производстве майонезов 15-80% жирности. Высококачественный крахмал, придает продукту самую стабильную консистенцию и однородную кремообразную структуру.

Авистол® ASTM 70

Универсальный стабилизатор на базе гидроколлоидов. Используется в качестве стабилизатора и загустителя при производстве майонезов, кетчупов и томатных соусов. Применяется при холодном, горячем и полугорячем способе производства. Также применяется при производстве кондитерских изделий.

Характеристики
Основные
Производитель  Россия
Страна производительРоссия
СоставПо запросу вышлем спецификации
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые цены уточняйте
  • Способ упаковки: многослойный бумажный мешок 25 кг
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное торговое унитарное предприятие "Маргри Сервис"

Беларусь Минск ул. Пономаренко, 35А, офис 509

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191556885

УНП: 191556885

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 27.04.2011

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:00
Вторник09:00 — 17:00
Среда09:00 — 17:00
Четверг09:00 — 17:00
Пятница09:00 — 17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной