Ферментные препараты для кондитерских изделий БИОБАР®

- Под заказ, 3 дня
- Только оптом
Цену уточняйте
+375 44 595 08 07
пищевые ингредиенты
- +375 29 354 54 20бумага, силиконы
- +375 17 231 50 03тел. городской
- +375 17 396 96 08тел/факс
- График работы
- Адрес и контакты
- Производитель и гарантия
Описание
Ферментные препараты для кондитерских изделий БИОБАР® |
||
Ферментный препарат БИОБАР® К1 |
Инвертаза, для продления срока свежести помадных конфет и при производстве сахаристых кондитерских изделий, производства фруктовых соков и ликёров. |
|
Ферментный препарат БИОБАР® прото 1301 |
0,3 – 30 Протеаза. Замена пиросульфита для мучных кондитерских изделий. |
|
Ферментный препарат БИОБАР® прото 1325 |
Препарат из бактериальной протеазы и гемицеллюлазы для улучшения качества вафельного листа. |
|
Ферментный препарат БИОБАР® прото 1341 |
Препарат из бактериальных и растительных ферментов для производства крекеров, вафельного листа и бисквитов. |
|
Ферментный препарат БИОБАР® прото 1352 |
Препарат из бактериальных протеолитических ферментов для выпечки сахарного печенья, бисквитов и пряников. |
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Россия |
Страна производитель | Россия |
Состав | По запросу вышлем спецификации |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте