Улучшители хлебопекарные БАРГУС®-Пауэр
- Под заказ
- Только оптом
Цену уточняйте
Описание
Улучшители хлебопекарные БАРГУС®-Пауэр |
||
БАРГУС®-Пауэр 4170100 |
0,1 - 0,4 Для подавления активности картофельной палочки в муке и предотвращения картофельной болезни хлеба. |
|
БАРГУС®-Пауэр 4170200 |
0,4 - 0,6 Для улучшения качества баранок, бубликов и сушек. |
|
БАРГУС®-Пауэр 4170300 |
0,25 – 0,35 Рекомендуется для улучшения качества изделий из пшеничной муки (прежде всего, для рецептур с низким содержанием сахара и жира). Для крепкой муки. |
|
БАРГУС®-Пауэр 4170350 |
0,3 - 0,5 Водорастворимый улучшитель для непрерывного способа тестоприготовления. |
|
БАРГУС®-Пауэр 4170400 (2H40007) |
|
|
БАРГУС®-Пауэр 4170410 (2H41004) |
2,0 - 2,5 Улучшитель для производства замороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. |
|
БАРГУС®-Пауэр 4170411 |
0,75 - 1,25 к массе теста Для улучшения качества и ПРОДЛЕНИЯ СВЕЖЕСТИ недрожжевых сдобных изделий и бисквитов. |
|
БАРГУС®-Пауэр 4170500 (2Н50602) эконом |
0,2 - 0,5 Для повышения газообразующей и газоудерживающей способности теста в хлебобулочных изделиях. |
|
БАРГУС®-Пауэр 4170500 (2Н50604) |
|
|
БАРГУС®-Пауэр 4170700 (2Н70003) |
0,25 - 0,75 Для продления свежести и увеличения объема хлебобулочных изделий из пшеничной муки. |
|
БАРГУС®-Пауэр 4170700 (2Н70401) премиум |
1,0 - 2,0 Для улучшения качества и сохранения свежести хлебобулочных и сдобных изделий из пшеничной муки |
|
БАРГУС®-Пауэр 4170710 (2Н71003) |
0,2 - 0,4 Улучшитель для осветления мякиша хлебобулочных изделий из пшеничной муки. |
|
БАРГУС®-Пауэр 4170710 (2Н71004) |
|
|
БАРГУС®-Пауэр 4170710* (2Н71102) премиум |
0,2 - 0,4 Улучшенная версия. Кроме осветления мякиша прекрасно справляется также с такой проблемой, как крошливость мякиша. Для тостовых хлебов. |
|
БАРГУС®-Пауэр 4170750 |
0,1 – 0,3 Рекомендуется использовать для улучшения качества и продления свежести пряничных изделий и коврижек. При использовании рекомендуется увеличить влажность теста на 1,0-1,5%. |
|
БАРГУС®-Пауэр 4170850 (2Н85005) универсальный |
0,5 - 1,0 Универсальный улучшитель для слоеных дрожжевых и бездрожжевых изделий, для сдобных изделий, багетов, пиццы, лаваша, чиаббаты, зерновых изделий. |
|
БАРГУС®-Пауэр 4170855 |
1,0 – 2,0 Рекомендуется для улучшения качества слоеных, сдобных и булочных изделий из пшеничной муки, замороженных на стадии тестовой заготовки. |
|
БАРГУС®-Пауэр 4170895 |
0,1 - 0,3 Для улучшения качества пельменных изделий аппаратной лепки. |
|
БИОБАР® СКМП |
0,1 - 0,3 Для улучшения качества пельменных изделий. |
Хлебопекарные улучшители используются для повышения пищевой ценности хлебобулочной продукции за счет сбалансированного состава, калорийности, усвояемости. Применение их обусловлено нестабильным качеством исходного сырья: зерна и муки.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Состав | спецификации по запросу |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Россия |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте