Продавец Частное предприятие «ПолиСилКом» развивает свой бизнес на Deal.by 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by 2 отзыва
Частное предприятие "ПолиСилКом"
+375 (29) 354-54-20

Улучшители хлебопекарные БАРГУС®-Пауэр

  • Под заказ
  • Только оптом
clockОтправка с 11 декабря 2024

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 (29) 354-54-20
А1
Улучшители хлебопекарные БАРГУС®-Пауэр
Улучшители хлебопекарные БАРГУС®-Пауэр Под заказ
Цену уточняйте
+375 (29) 354-54-20
А1

Описание

Улучшители хлебопекарные БАРГУС®-Пауэр

БАРГУС®-Пауэр 4170100

0,1 - 0,4

Для подавления активности картофельной палочки в муке и предотвращения картофельной болезни хлеба.

БАРГУС®-Пауэр 4170200

0,4 - 0,6

Для улучшения качества баранок, бубликов и сушек.

БАРГУС®-Пауэр 4170300

0,25 – 0,35

Рекомендуется для улучшения качества изделий из пшеничной муки (прежде всего, для рецептур с низким содержанием сахара и жира). Для крепкой муки.

БАРГУС®-Пауэр 4170350

0,3 - 0,5

Водорастворимый улучшитель для непрерывного способа тестоприготовления.

БАРГУС®-Пауэр 4170400 (2H40007)

 

БАРГУС®-Пауэр 4170410 (2H41004)

2,0 - 2,5

Улучшитель для производства замороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста.

БАРГУС®-Пауэр 4170411

0,75 - 1,25 к массе теста

Для улучшения качества и ПРОДЛЕНИЯ СВЕЖЕСТИ недрожжевых сдобных изделий и бисквитов.

БАРГУС®-Пауэр 4170500 (2Н50602) эконом

0,2 - 0,5

Для повышения газообразующей и газоудерживающей способности теста в хлебобулочных изделиях.

БАРГУС®-Пауэр 4170500 (2Н50604)

 

БАРГУС®-Пауэр 4170700 (2Н70003)

0,25 - 0,75

Для продления свежести и увеличения объема хлебобулочных изделий из пшеничной муки.

БАРГУС®-Пауэр 4170700 (2Н70401) премиум

1,0 - 2,0

Для улучшения качества и сохранения свежести хлебобулочных и сдобных изделий из пшеничной муки

БАРГУС®-Пауэр 4170710 (2Н71003)

0,2 - 0,4

Улучшитель для осветления мякиша хлебобулочных изделий из пшеничной муки.

БАРГУС®-Пауэр 4170710 (2Н71004)

 

БАРГУС®-Пауэр 4170710* (2Н71102) премиум

0,2 - 0,4

Улучшенная версия. Кроме осветления мякиша прекрасно справляется также с такой проблемой, как крошливость мякиша. Для тостовых хлебов.

БАРГУС®-Пауэр 4170750

0,1 – 0,3

Рекомендуется использовать для улучшения качества и продления свежести пряничных изделий и коврижек. При использовании рекомендуется увеличить влажность теста на 1,0-1,5%.

БАРГУС®-Пауэр 4170850 (2Н85005) универсальный

0,5 - 1,0

Универсальный улучшитель для слоеных дрожжевых и бездрожжевых изделий, для сдобных изделий, багетов, пиццы, лаваша, чиаббаты, зерновых изделий.

БАРГУС®-Пауэр 4170855

1,0 – 2,0

Рекомендуется для улучшения качества слоеных, сдобных и булочных изделий из пшеничной муки, замороженных на стадии тестовой заготовки.

БАРГУС®-Пауэр 4170895

0,1 - 0,3

 Для улучшения качества пельменных изделий аппаратной лепки.

БИОБАР® СКМП

0,1 - 0,3

Для улучшения качества пельменных изделий.

 

Хлебопекарные улучшители используются для повышения пищевой ценности хлебобулочной продукции за счет сбалансированного состава, калорийности, усвояемости. Применение их обусловлено нестабильным качеством исходного сырья: зерна и муки.  

Характеристики

Основные
Составспецификации по запросу
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
ПроизводительРоссия

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте