Соевый текстурат (соевый фарш, соевое мясо)
- Под заказ
- Оптом и в розницу
Отправка с 08 октября 2024
Цену уточняйте
+375 (29) 354-54-20
А1Описание
Белок соевый текстурированный – продукт экструзии соевого шрота, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. Воссоздает текстуру наиболее ценных пищевых продуктов – мяса, рыбы, грибов в зависимости от гаммы вкусовых и ароматических добавок; может использоваться в качестве продовольственного сырья для частичной замены (от 15 до 40%) мясного сырья, а также в качестве самостоятельного блюда.
Соевый текстурат имеет высокое содержание белка, ценного по аминокислотному составу, не содержит насыщенных жиров и холестерина, что позволяет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. В сое много минеральных веществ, она сравнительно богата фосфором, кальцием, калием, магнием, а также железом, марганцем и медью. Кроме того, она содержит значительное количество витаминов.
ПРЕИМУЩЕСТВА
В промышленном производстве пищевых продуктов, при использовании белковых продуктов, получаемых в процессе переработки соевых зерен, достигаются следующие основные эффекты:
-
повышается питательная и биологическая ценность;
-
высокий экономический эффект, т. к. снижается себестоимость продукта и уменьшаются производственные потери.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес упаковки | 20 кг |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Россия |
Упаковка | Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вложением |
Тип | Белок соевый текстурированный |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте