Экстракты специй

- Под заказ, 3 дня
- Только оптом
Цену уточняйте
+375 44 595 08 07
пищевые ингредиенты
- +375 29 354 54 20бумага, силиконы
- +375 17 231 50 03тел. городской
- +375 17 396 96 08тел/факс
- График работы
- Адрес и контакты
- Производитель и гарантия
Описание
Экстракт специй – это концентрированный жидкий экстракт, нанесенный на сухой носитель путем напыления в кавитационном потоке.
Ассортимент:
-
экстракт черного перца
-
экстракт белого перца
-
экстракт душистого перца
-
экстракт стручкового перца
-
экстракт паприки
-
экстракт кардамона
-
экстракт мускатного цвета
-
экстракт мускатного ореха
-
экстракт корицы
-
экстракт розмарина
-
экстракт кориандра
-
экстракт сельдерея
-
экстракт имбиря
-
экстракт орегано
-
экстракт пажитника
-
экстракт лимона
-
экстракт чеснока
-
экстракт лаврового листа
-
и другие
Характеристики
Товарная форма – порошок
Соотношение экстракта к натуральным специям – 1:2, 1:1
Дозировка – 1-7 г/кг фарша в зависимости от специи
Упаковка – пакеты по 1 кг, 5 кг, мешки по 25 кг
Преимущества
Экстракт специй обладают рядом преимуществ, среди которых:
-
усиление интенсивности органолептических показателей мясных продуктов при сохранении вкуса
-
возможность формирования нового вкуса
-
создание индивидуального вкусового профиля
-
снижение себестоимости мясных продуктов при сохранении органолептических показателей
-
снижение себестоимости рецептуры с использованием натуральных пряностей
-
снижение себестоимости рецептуры за счет полной замены натуральных прянностей
Функциональные задачи
Примеры функциональных задач, решаемых с помощью экстрактов специй:
-
усиление профиля (например, мускатного ореха/мускатного цвета)
-
усиление ноты в текущей пряно-ароматической смеси
-
подбор экстрактов специй, сочетаемых с определенными видами сырья
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Россия |
Страна производитель | Россия |
Упаковка | Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вложением |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте