2 отзыва
ЧТУП "Маргри Сервис"
+375 29 354 54 20
+375 44 595 08 07
+375 29 354 54 20
+375 17 231 50 03

Яичный желток сухой

  • Под заказ, 3 дня
  • Только оптом

Цену уточняйте

+375 44 595 08 07
пищевые ингредиенты
  • +375 29 354 54 20
    бумага, силиконы
  • +375 17 231 50 03
    тел. городской
  • +375 17 396 96 08
    тел/факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Яичный желток сухой
Яичный желток сухойПод заказ, 3 дня
Цену уточняйте
+375 44 595 08 07
пищевые ингредиенты
  • +375 29 354 54 20
    бумага, силиконы
  • +375 17 231 50 03
    тел. городской
  • +375 17 396 96 08
    тел/факс

Описание

Готовая сухая смесь для майонезов и соусов различной жирности.
Основными аргументами при использовании сухих яичных желтков является облегчение и ускорение технологического процесса, повышение санитарного уровня собственного производства, снижение энергозатрат, уменьшение необходимых производственной площади, стабильность качества готовых кондитерских изделий.

Назначение Желток сухой яичный - стабилизатор для майонезов и соусов в масложировой промышленности.
Отрасли применения Масложировая продукция, Масложировая промышленность
Дозировка, % к массе ГП 0,6% - 1,1%
Упаковка Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем 25 кг.
Условия хранения В чистых, сухих, хорошо проветриваемых складских помещениях при температуре 10-25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения не более 2 лет

Характеристики

Основные
Производитель  Россия
Страна производительРоссия
Составяичный желток

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте