Яичный желток сухой
- Под заказ
- Только оптом
Отправка с 15 сентября 2024
Цену уточняйте
+375 (29) 354-54-20
А1Описание
Готовая сухая смесь для майонезов и соусов различной жирности.
Основными аргументами при использовании сухих яичных желтков является облегчение и ускорение технологического процесса, повышение санитарного уровня собственного производства, снижение энергозатрат, уменьшение необходимых производственной площади, стабильность качества готовых кондитерских изделий.
Назначение |
Желток сухой яичный - стабилизатор для майонезов и соусов в масложировой промышленности. |
Отрасли применения |
Масложировая продукция, Масложировая промышленность |
Дозировка, % к массе ГП |
0,6% - 1,1% |
Упаковка |
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем 25 кг. |
Условия хранения |
В чистых, сухих, хорошо проветриваемых складских помещениях при температуре 10-25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Срок хранения |
не более 2 лет |
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Состав | яичный желток |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Россия |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте